на улице перед автобусами
Там кстати я у Томаша взяла автограф и сфотографировалась с ним. Он мне поставил огромкнную роспись и по русски написал "Катэ" имено с э на конце. Ну хоть так.
Форум поклонников Томаша Вернера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Томаша Вернера » Членство в фан-клубе Томаша Вернера » Члены фан-клуба
на улице перед автобусами
Там кстати я у Томаша взяла автограф и сфотографировалась с ним. Он мне поставил огромкнную роспись и по русски написал "Катэ" имено с э на конце. Ну хоть так.
Здорово!!! На капе я еще не очень знала где и как к ним подкатить и ни с кем не сфоткалаь(((( Зато уж в Варшаве оторвалась на полную))))) Там я тоже сидела рядом с ними и в коридор они часто выходили фоткаться... А на Капе мы были такими лохами и не знали что к чему... ЭЭЭЭХХХХХ
А на Капе мы были такими лохами и не знали что к чему... ЭЭЭЭХХХХХ
А мы наоборот на Капе оторвались. Ну еще и не Ч.Р.,но там не так интересно.
Вот визет вам а я не с кем не фоткалась и атограф не брала
Вот визет вам а я не с кем не фоткалась и атограф не брала
Да! Мне действительно повезло. Такие впечатления остались.
Дарина, у тебя все это впереди!!!! Вместе мы обязательно выловим Томаша на капе
Дарина, у тебя все это впереди!!!! Вместе мы обязательно выловим Томаша на капе
Конечно выловим и не тоько его!!!
Конечно выловим и не тоько его!!!
И не только на капе.
Жесть!!!! Он от нас никуда не скроется)))))) и от наших подарков)))
Мы его везде найдем
надо ли администратору форума просится в фан-клуб???))))
Катя, ты уже давно в фан клубе!!!!
Я вчера разместила рекламу нашего фан-клуба на зарубежном форуме Томаша и мне ответили и предложили нам стать их филиалом!!!! Это классная новость!!! Я так рада. Только с английским у меня не очень, так что будем переводить всем форумом
это шикарнейшая новость!!! я так рада! поздравляю нас всех!
Вау! Эта новость действительно потрясная
наша ссылка будет у них на форуме!!!!!
наша ссылка будет у них на форуме!!!!!
Отлично
я попросила (уже давно, и забыла...) добавить нас в ссылку на офиц сайте Томаша!!! Вот полюбуйтесь! http://www.tomasverner.com/eng/index.htm (В Links смотрите). Только девочка просила везде добавлять ссылки на то,где мы это взяли. и может, надо исправить то, что у нас есть сейчас
Супер!!!!!!
Это получаеться мы можем брать от туда инфу но при этом указывать их адрес?
я так и делала (только адрес не указывала)
А меня примите в фан-клуб?)))
Melany
канеш присоединяйся! тока не пугайся, ща не сезон и мы болтаем о чем попало, вскоре, надеюсь, вспомним и про фигурное катание..
Melany, еслю любишь Томаша - то примем)))
Спасиб,девушки,очень рада)))Конечно я люблю Томаша)))))
Девкииии приветик.Я огромный фанат Вернера.Он лучший фигурист!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Примете в клуб плизики????????????
Konechno primem!!!!
И я, и я, и я того же мнения. =)) примите...
OK!!!!
Vsem prekrasnim devchenkam privet! Ogromnoe spasibo za forym i za iskrennie chyvstva k Tomashy. Spasibo Yane za photos. Vsem ydachi i yspehov. Vika.
Вы здесь » Форум поклонников Томаша Вернера » Членство в фан-клубе Томаша Вернера » Члены фан-клуба