Yana
Фотки замечательные!!!!! Классные!!! Мне особенно понравились те, которые на море и в бассейне, ну и конечно же в аквапарке)))!!!
Ты теперь такая загареленькая - завидую....
Отредактировано Лилли (2007-07-03 22:29:29)
Форум поклонников Томаша Вернера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Томаша Вернера » Вскрываемся » Как мы отдыхаем
Yana
Фотки замечательные!!!!! Классные!!! Мне особенно понравились те, которые на море и в бассейне, ну и конечно же в аквапарке)))!!!
Ты теперь такая загареленькая - завидую....
Отредактировано Лилли (2007-07-03 22:29:29)
жалко турецкий загар быстро смывается(((
Фотки с дискотеки в клубе "AURA":
Янкааааа! рада возвращению!!! мало фоток с моря!!! а на Памукале вы на машине что ли ездили?
на автобусе!!! фотки с моря в основном на пленке, напечатаю и кое что закину!!! обязательно!!!!
а что это за голубая тачка?
эта тачка для красоты там стояла
Yana, а если вы все с работы уехали в Турцию, кто же за вас работал?
вот и мы удивлялись)))) никто не работал))
а как же вас отпустили???
во первых мы работаем в разных компаниях (юр. лицах), но и несмотря на это отпускали нас всех с боем, но лично я вошла в кабинет начальницы с таким лицом - мол попробуйте не отпустить, ну и в итоге мое заявление было подписано)))))
Яночка!!!! фотки супер!!!у меня прямо ностальгия обострилась... тоже так отдохнуть охота..
классно, что ехали большой компанией, наверно отжигали там не по-детски...
выглядишь отлично!давай поддерживай турецкий загар московским, ты такая классненькая - загореленькая...
завтра еду как раз на дачу, поддерживать загар))
По просьбе Катрин фотки в купальниках:
море, ах море!
у нас админка-моделька!!!
ну у нас все админы супер!!!! Томаш может нами гордиться!!!
Всем приветик вот я сново с вами. Я классно отдохнула и наговорилась по-английски
Уррраа!!! Дарина вернулась!!! Ждем фоток!!!!
Дарина, с возвращением! Ждем подробного рассказа и фотоиллюстраций!
Мне всё очень понравилось. Это так интересно общаться на английйском....))))) Жила я в семье. в комнате нас было 3 человека. Я немка и ещё одна девченка с Украины. Училась я там в школе NSTS. Занятия были с 9-30 до 13-00. Потом можно было идти на пляж с 14-17 но я не ходила т. к. было очень полючие солнце, а мне нельза на нем находиться. Много разных дискотек было. Вообщем я довольна
Проза, которая зацепила | Поэзия, проза и т.д. | 2008-04-07 |
Вы здесь » Форум поклонников Томаша Вернера » Вскрываемся » Как мы отдыхаем